颈痛病论坛

发新话题 回复该主题

留言送手机支架我都逃到东北了,老板为 [复制链接]

直播

娇兰幻彩流星蜜粉球平替39元!

颜值爆表!定妆修容遮瑕N种用法~

德国百年品牌VC泡腾片9.9元到手2罐!

预防感冒美白抗氧化还巨好喝!

0点抢良品铺子小龙虾有三斤半!

留言福利

“简单点,说话的方式简单点。”

这句歌词真的表达了我对尬聊的憎恶!

但人在江湖飘,哪能不尬聊!

尤其有饭局的时候

总觉得需要说些什么来化解尴尬

#觉得气氛有点儿奇怪的时候,你会尬聊还是会保持沉默?#

留言抽一个宝宝送懒人手机支架!

忙忙碌碌一整年

我玛丽莲·柔儿终于有机会去寻找

诗和远方了!

别以为我会跟喵姐一样去海岛度假

海岛,不存在的!

我决定独自一人踏上了寻北之路

我不管,必须先让我膨胀一下

先来一张年度最佳照镇楼

快!!!夸我!

作为一个南方妹子第一次去北方

去之前的心理活动:

看到雪,一定要稳重,保持优雅!

到了之后的心理活动:

OMG!雪也太厚了吧!

谁也别拦着我,让我打会滚!

刚落地哈尔滨,第一件事就是吃吃吃吃

东北铁锅炖、涮羊肉、炸茄盒、冰棍

统统都给我来一份!

吃饱喝足之后,当然就要解锁各种景点

冰雪大世界、中央大街、松花江都给安排上!

别问我冷不冷,零下20°C你说呢

但是我!开!心!

漠河是我本次旅行最最最最惊喜的地方

第一天就解锁网红玩法——泼水成冰!

没错,就是在室外泼出的水就能结冰!

太!刺!激!了!

答应我,你们一定要打开看看我的风姿!!

漠河虽冷,但是来了就不想走!因为实在是太美了!!

大兴安岭原始村落的栏栅

随处可见的白桦林

转角就能遇到麋鹿在角斗

抬头就能看到满天繁星

这个时候,我只想跟我们老板说一句

“老板,我都休年假了,

你能别让我工作了吗!”

没错!

表面看似光鲜亮丽的我每天晚上都要工作!

连休年假都不放过我!

你们懂那种白天玩得累瘫了,

晚上还要加班到凌晨的绝望吗?!

你们不懂........

每天累到眼睛都睁不开的时候

全靠FX眼药水续命!

一滴入眼,爽得叫妈!

别拦着我,我还能再战5小时!

出去旅行都想着工作

老板,年终奖真的不考虑给我双份?

漠河随手一拍都是大片

每天还可以玩冰雕滑滑梯、雪圈

雪地漂移和滑雪!!

好嗨哟!!感觉人生已经达到了高潮!

本次旅行可以说非常圆满的结束了

除了我滑雪的时候摔了一跤........

虽然不算很严重,但是还是淤青了

幸好同行小姐姐的膏药救了我一命

就是这个啦

我贴上之后第二天淤青就消了不少

用完这个膏药我第一个想法就是

一定要安利给你们!!!

行走的人形种草收割机

绝不允许你们错过这么一个宝贝

我赶紧问小伙伴要链接

她说是在日本代购那买的

日本代购,这个嘛好说!

毕竟我有特殊渠道(球球)

一回长沙,就赶紧拉茜茜去联系了球球

刚好FX的眼药水她也有货

那眼药水、膏药都一起安排上!

咳咳,我知道你们没看够

我的东北游大制作(游记)会在大年初一更新

宝宝们,记得准时收看哦!

一大波攻略和美照等你查收!

说来惭愧,我玛丽莲·柔儿自诩人形种草机

没想这款人尽周知的眼药水

居然还是设计师唐唐安利给我的!

实在是有辱斯文!

(sorry,中了知否的*)

时间倒回到上班的某一天

..........

作为一个加班已是常态的加班狗

每天陪伴我最多就是电脑

有时候连看电脑屏幕都以为自己有白内障!

更夸张的时候看着电脑还会流眼泪

眼前的黑不是黑

你说的白是什么白

OMG!我是不是快要瞎了!

不行,快拿眼药水救命

怎么这电脑还是不清楚啊!!

苍天啊,救救孩子吧!

正在我苦恼之时,唐唐出现了

给我递了一瓶眼药水

我赶紧就试了试

天呐,这是什么神仙眼药水

透心凉,心飞扬!

一滴入眼,那酸爽只能是销*!

与其说它是眼药水还不如说是提神利器

谁说累了困了喝东鹏特饮!

什么*!都给我站一边

累了困了必须是滴一滴FX的眼药水!

我第一次感觉世界如此明亮

唐唐是什么小天使哦

必须给一个大大的熊抱,中午烤肉走起!

FX眼药水已经风靡全球

我不信你没听过!!

毕竟它的关键词是“去日本不得不买”

“全球最畅销的眼药水”

“最好用的眼药水”

而我就是被唐唐安利的

从去年到现在,我已经空瓶3瓶了!!

好评率和知名度高得吓人

日本药妆店的采访还报道过哦

FX眼药水是日本最畅销的眼药水

何老师在《快乐大本营》就说过

它是世界上最凉的眼药水

一滴入眼,提神醒脑!

还有带货女王娜扎也是它的忠实粉丝

不管是在片场还是节目里都在用它

这么不做作又正式的宣传

FX是不是欠娜扎一个代言,hhhhhh

作为一个睡前必须刷抖音的网瘾少女

竟然又在抖音上看到有网红小姐姐也在种草

我只能说,FX的眼药水比日本马桶盖还要火!

FX眼药水就算你自己没有用过

你身边肯定有朋友用过!

办公室的摄影师就人手一瓶FX眼药水

来,跟随我的镜头来看看

咳咳,桌子虽乱

(我要举报摄影师都不整理办公桌)

但FX的眼药水还是强势c位出道了!

你以为办公室就这几个人用FX的眼药水吗!

当然不止这些!

办公室的人气策划方块七

前年就发现了这款宝藏眼药水,并且一直在回购

看看这条2年前的朋友圈

看似是在种草眼药水,其实就是想晒自拍

呵,女人!!

还有立志要当美妆博主的阿璃宝宝

一听说我在球球那谈到FX眼药水的价格之后

非要上镜

说是她自己以前在代购买的都是50一个

没想到球球能给到我这么给力的价格

一定要自己来安利一波!

既然你都辣么热情了

那我就勉为其难的接受了吧!

扫视了一下整个办公室

发现一半的人都在用这款眼药水!

就连程序员小哥哥也没落下

风靡全球可不是说着玩的!

现在不管是学生还是上班族

每天不是对着电脑就是看着手机

眼睛疲劳是通病

所以眼药水已经成为包里的常备品了

其实眼药水我也用过不少牌子

我是最心水这款FX的眼药水

主要是见效比较快,去红效果特别好

用了之后眼睛马上就不干了,缓解疲劳也特别好

敲适合长期面对电脑的人

这款眼药水的价格也比较透明

朋友圈的代购价格一般都是50-55左右

天猫和京东卖的更贵哦

一个的价格能抵我两个!!

这次活动又是找的茜茜的大学同学

和老公一起在日本读书的球球!!

大家应该都认识她啦

之前好几次日本的酵素、薏仁丸瘦腿丸

都是她从日本代购回来的啦

每次都是给的我们福利价

这次也不例外,全网代购最低价!

这次活动两款日本代购爆款产品

是特地为我们的活动去采购的

店铺之前没有FX眼药水和久光膏药

昨天货才到中国,今天就上了活动

宝贝都是今早临时上架的

所以页面图片都很简单

不过宝宝们可以放心下单哈

之前买过她家日本代购的宝宝都懂的!

球球说她两天都没怎么睡觉了

看着眼睛肿的,代购不易啊。。。

像这么良心的代购更不易

且行且珍惜!!!

今天FX眼药水券后38元就能到手!

这个价格,下次绝对不会再有啦!

球球每次给我们的福利价,都是没赚什么啦

宝宝们,错过可是要哭泣一整年的!

FX眼药水购买淘口令:

¥0pVbsgWfF6¥

(复制红色文案,打开手机淘宝购买)

你是不是长期坐着不动?

你是不是低头族,每天盯着手机?

你是不是觉得腰酸背痛?

这时候怎么办!久光帖了解一下!

我自己敲喜欢买日本的药妆还有酵素

日本的药品口碑一直都很好

在欧洲是唯一免检的国家哦!

这个久光贴是日本久光制药出厂的

在日本是家喻户晓的专业保健医药品

在日本,只要是关于扭伤、腰间盘突出、

颈椎痛,医院、整骨院看病

90%的医生给你开的药贴就是这个

因为太管用了,一贴药到病除!

知名度可以说是比日本的马桶盖还要高

更牛逼的是它是

年东京奥运会唯一指定膏药!

口碑完全是零差评,回购可以说是%!

日本的运动明星都会用久光贴

因为运动容易受伤

而且久光贴还有缓解肌肉疼痛的功效

在日本可是经常会买爆呢!

我之前是没用过,但自从在漠河用了之后

可以说是打开了新世界的大门

所以我单方面宣布,正式成为久光贴的代言人!

一生都会回购的产品!

本来还以为这是个宝藏药膏没想到,小红书已经是好评如潮了!!

在漠河那几天,真的是见证了它的奇效

别以为你还年轻用不上

我想说,太美的承诺因为太年轻!

只要你长期久坐,脊椎脖子不舒服!

统统都可以用!

哪痛就贴哪,不管男女老少!

微博、B站上有好多博主都在测评安利久光贴

简直就是我们这种加班狗的福音!

办公室的骚熊上班长期对着电脑

下班抱着手机睡觉

已经从一个快乐的肥宅变成

一个十级脊椎疼痛患者了!

一听我说这个好用,竟然要求我把久光贴给他用

呵呵,天下可没有白吃的午餐!

想用我的神药,一顿日料我可以考虑一下

我万万没想到,他用完膏药之后

竟然主动要求请我吃日料!

emmmm?当我以为他对我是不是有什么想法的时候

他来一句“一顿日料换一包膏药,换不换!”

我.........

当然换,下次可以找我多换几包吗!

久光贴被我在办公室安利了一通之后

旺旺赶紧跟着我买了

她买了不是自己用,是给她爸爸用

旺旺爸爸是老师,老师一般都有肩周炎

手肘关节痛的毛病

之前给她爸爸买了按摩披肩,效果还不错

但是她说任何一个能缓解疼痛的东西

她都不想错过

我还能说啥呢!二十四孝好女儿!

久光贴的药效一般可以持续8-2小时

听旺旺爸爸说贴上,上一整天课也稳得住的!

所以这个久光贴不仅是自己可以用

家里老人也能用

说到给老人用,下面插播一条真香现场

hhhhh,唐唐奶奶真阔爱!

我反正已经囤了好几包在家

过年回家打算给爷爷奶奶都送几包!

爷爷奶奶风湿、腰椎盘突出什么都可以随时用

药效比一般的膏药好得多!

这款久光贴我听球球说在日本经常卖断货!

很多代购那里要么是缺货

要么就是卖的贵

我看了一下京东上也是这个价格哦

相比之下,我们这个价格绝对是超值的!

这次为了给我们这个活动,可是托了不少关系

久光贴一包是7张

今天活动价是68元一包!

保障00%正品!

这个价格在代购那里都买不到呢

宝宝们赶紧试一下这个宝藏膏药!

(ps:冷感贴和温感贴的功效是一样的)

日本久光贴购买淘口令:

¥ELRUbsgdmlw¥

近几年国产品牌真的是越做越好了

特别是百雀羚这个老字号

喵姐真的是从小用到大的

我记得3年还作为国礼送到了坦桑尼亚

气韵是百雀羚旗下品牌

今天这套焕白褪*系列配方温和

超适合敏感肌的宝宝~

低温浓缩萃取白芨白芍白术精华

能深入肌底改善肤质,不仅仅是表面提亮!

特别是肤色发*、暗沉不均的宝宝

焕白系列是专为暗沉肌定制的

能让皮肤由内而外匀净透亮!

而且不光美白,补水效果也很不错哦~

今天百雀羚气韵旗舰店活动

洁面+水+乳液礼盒套装只要69元!

还送面膜+化妆棉+化妆镜+柔肤水+柔肤乳!

炒鸡精美的礼盒包装

不管是自己用还是送妈妈/闺蜜都是极好的~

购买淘口令:

¥Lyabsgd72Q¥

再给宝宝们分享一个我的私藏

一家高颜值内衣店铺——38号复古绿

别看店名这么文艺小清新

他家的内衣都是走可爱性感路线der~

这件褶皱雪纺文胸套装就是日系甜美风

加上少女心爆棚的马卡龙奶油色

穿上真的是又仙又美

嘻嘻,谁还不是个小公举呢?

我最喜欢上面的勾花蕾丝,超有质感!

内衣是上薄下厚的款式,无钢圈的

穿着轻盈舒适透气,聚拢效果很不错

而且自然舒适不紧勒

肩带是可以调节的

有需要可以拆下来当做抹胸穿哦

今天内衣内裤整套只要29元!

答应喵姐!买完后一定要收藏这家店铺!

没事的时候看看都炒鸡养眼好么~

购买淘口令:

¥Xvz9bsgd7py¥

想要显身材还想暖和过冬?

空纯家的派克棉衣了解一下~

今年超流行的派克大衣+大毛领的配置

腰部抽绳的设计收腰显瘦

还会显得腿长身材比例好!

再也不用担心自己被裹得像个粽子

衣服的的面料是纯棉的,手感舒服

里面厚厚的抓绒内里,足够大家暖暖过冬了~

因为它是抓绒内里+棉服的配置

所以也不会像羽绒服一样穿上会有膨胀感

衣服做工也很精细

双车线设计既美观又牢固

而且棉服的内里绒面是可以拆卸的

今天酒红焦糖黑粉米白多色可选

尺码也齐全,今日活动价只要88元!

宝宝们一定要撸一套过年~

购买淘口令:

¥JqRgbsgWbLr¥

很久都没给宝宝们推荐首饰之类的东西啦~

新年新气象,蒂洛琦S银红绳手链了解一下?

传说中月老是用红线牵男女姻缘的

所以戴红绳有祈求美好姻缘的意思哦~

另外今年是猪年

圆滚滚的小猪形象也超应景有木有

小猪是银材质,宝宝们不用担心过敏

优质红绳手工编织,佩戴起来很舒适

而且不掉色不起球,造型简约美观

特别是本命年的宝宝肯定需要一条~

有句俗话说:太岁当头坐,无喜必有祸

红色能趋吉避凶、消灾免祸

所以每次本命年的时候

我妈都会给我买上很多红色的东西

红绳手链那是必须有的啦~

今天礼盒包装的纯银手链只要9.9元!

银色和玫瑰金可选!另外还要超多其他款式!

说不定还可以可以招桃花运呢~嘻嘻~

购买淘口令:

¥QPksbsgW0E4¥

快快快!网易云音乐的充电宝来了!

网易官方旗舰店的活动

上次没抢到的宝宝这次抓紧机会~

他家充电宝超薄超小巧,比手机小一半

出门随便揣兜里就能解决一天用电需求

毫安完全能满足日常出门应急

以iPhone7为例可以充一次半!

对于我这种手机跑电快

又不想背砖头的人来说绰绰有余啦

红色和白色两款都很好看

上面会有网易云音乐的标志

简单大方,拿出来也很有档次啊~

今天领券下单只要29元!

网易官方旗舰店顺丰包邮,还送运费险

宝宝们再犹豫就被抢光啦~

购买淘口令:

¥AZFmbsgWbXk¥

小内内是三个月要一换的,这两天家里搞卫生

我又清理了一批内裤出去

正好彼尔丹家有活动

宝宝们就跟着喵姐一起屯货吧~

彼尔丹的内裤是95%的棉辅以5%的氨纶

在保证亲肤透气的前提下

弹性也很好,能贴合人体肌肤~

而内裤的底档是双层00%棉的

吸湿透气,能更好呵护私处!

彼尔丹家的颜色和印花都很小清新

舒适健康的同时又能满足少女心

今天5条装只要9.9元

天天换都不重样的!

宝宝们别等到内裤发*变硬才换呀!

购买淘口令:

¥uvqpbsgdjGI¥

公司的男生90%都是程序员

每天看着办公室各色各样的直男式穿搭

喵姐真的是不忍直视啊~

要知道哪怕最普通的格子衬衫

也可以搭配出最时尚的崽!

罗浮·宾仕家是专门做衬衫的

这款衬衫是磨毛面料,穿上舒服又暖和

重点是好打理,没有熨斗也不会皱巴巴的

超适合不会打理自己的直男同志们

搭配方面千万不要单穿+牛仔裤

喵姐建议里面可以搭配T恤敞开穿

或者天气冷外面就套件V领毛衣

喜欢运动风可以套件圆领无帽的卫衣

总而言之就是各种叠穿,千万不要单穿啊!

今天领券下单薄款只要9.9元!

加绒的也只要29.9!

绒面一体技术,一件可以抵三件!

购买淘口令:

¥fIo4bsgd5Rt¥

最近要追的剧真的好多好多呀

除了知否,还有潘老师主演的*吹灯

我真的恨不得一天能有48个小时

追剧必备的小零食——锅巴,我是必不可少的

毕竟看到紧张情节需要缓解情绪嘛~

卧龙家的锅巴是那种稍微有点厚度的

金*金*的看着特别有食欲

而且能看见上面大米的纹路

吃起来嘎嘣脆,又香又有嚼头!

他家又很多种味道,不能吃辣的宝宝建议选五香

和我一样喜欢吃辣的宝宝可以选麻辣

如果你想挑战一下自己,那就试试爆辣吧

一次吃不完一包可以把袋口密封

不用担心受潮什么的

今天g*4包手工老灶锅巴只要29.9元!

下单还送2包山药脆片!吃货宝宝们赶紧冲鸭~

购买淘口令:

¥SOhcbsgdvdm¥

你们这群宝宝呀~真的不好伺候

之前给你们推荐小土哥你们不珍惜

结果后来推荐简易装的黑枸杞

后台一群叫着要礼盒装过年送礼的!

这不,宠粉狂魔花无缺又去小土哥家谈来了活动

黑枸杞的功效就不用说了

它可是号称食物中的“软*金”

里面富含丰富的花青素,具有抗氧化的能力

除了保持颜值,还可以预防癌症!

尤其是对女孩子,预防乳腺癌可是一把好手!

我不仅自己吃,奶奶妈妈表妹全都买了一份

女孩子呀,一定要对自己好一点儿

毕竟零部件那么多,出问题就麻烦了呀!

央视都有报道黑枸杞呢

它比红枸杞的抗氧化效果更好

刚好碰到父亲节,我也给老爸买了一份!主要是给他护肝用的

每次他出去应酬,我总是监督他先喝一杯!

不过,挑剔的老爸对黑枸杞的味道还蛮满意的

因为黑枸杞的功效显著

药店保健品也有它的一席之地呢~

闲着没事去药店溜达一圈,我受到了惊吓!

礼盒装随随便便就上百了...

这年头想表达孝心还真为难钱包啊!!!

还好机智的我发现了小土哥

今天礼盒装,29.9就能带回去整整00g呢

快递马上就要停运,年前最后一波了!

心动的宝宝快点儿下手吧~

毕竟回家过年也不能空着手么!

购买淘口令:

¥PvaKbsgW52d¥

焦糖玛琪朵的袜子,全办公室没有人没买过

喵姐是她家的忠实粉丝,从夏天买到冬天

要知道,喵姐可是出了名的追求品质啊!

不过它家不仅颜值在线,上脚也确实很好穿

以前夏天穿什么船袜都会掉跟

但焦糖玛琪朵家的袜子却一点儿也不掉

比实体店0块一双的袜子好穿多了!

它家袜子的棉质也是一等一的棒

吸汗透气,完全不慌臭脚什么的!!

今天要推荐的是它家的中长筒袜哦

像我这种时尚达人,必须的颜值在线!

今天的这款是圣诞系列

但是红彤彤的,新年穿也很应景呀~

而且,袜子上的小企鹅、小恐龙什么的

也太!可!爱!了!

今天活动,四双领券只要9.9元~

实体店这种质量的袜子至少5以上一双!

请各位少女们必须拥有好么!!!

购买淘口令:

¥gMh5bsgW0MP¥

接下来我要给大家介绍我的年度爱用了!

loshi这个牌子我宝们不陌生吧

它是美容大集团cosmetaxroland旗下的品牌

它家马油系列从年就研发,卖到现在!

在日本下至小孩上至老奶奶

算是日本的国民品牌了!

马油的沐浴露也因为它的滋润度和泡沫的丰盈度

让我抛弃了之前囤的沐浴露

荣登年花无缺沐浴露宠幸榜第一名!

沐浴露我最在意的就是酸碱值了

尤其是女孩子,用沐浴露还是要多加注意

一般沐浴露酸碱值在4.5~6.5之间是最合适的

我可是特别严谨的用PH试纸测试过了呢!

马油沐浴露的PH值在5左右

大家可以放心使用啦~

而且它的泡沫特别绵密哟~

洗在身上软软的,很好冲洗干净

给大家看一哈我们关耳宝宝的出浴图~

是不是特别绵密!

而且泡沫冲洗完之后,皮肤是自然的水润呢

一点儿都不假滑~

今天一大瓶ml领券只要29块!!!

这么好用的日用品你们真的不了解一下?!

这种大瓶可以囤着全家一起用哟~

购买淘口令:

¥na7ObsgWiXu¥

马上就要过年了,同学聚会警告!!!

宝宝们可千万不要素着一张脸去同学会

因为你永远想不到,当年隔壁桌那个假小子

读了两年大学后能变得多有女人味儿!

估计也有很多宝宝知道这个道理吧

后台求粉底液的宝宝肉眼可见的变多了~

这不,一有好用的粉底液马上就给大家推荐了!

Nico这款粉底液是关耳宝宝推荐给我的

据说因为足够水润不起皮,而且持妆时间长

在她出去跟妆的时候

也是很多人会选择的一款底妆呢~

我拿关耳宝宝的粉底液试了一下

果然,妆感还不错呢~

没打底上脸也不会觉得太干、卡粉

而且小瑕疵都能被遮得干干净净呢!

当然,这是个错误示范

宝宝们上妆前一定要做好基础护理!

这样的妆感也会更持久哟~

今天券后9.9元,比关耳买的便宜40块呢!

小红书超多推荐哒,大家还可以去做功课哟~

吃土*的你们,值得拥有!

购买淘口令:

¥eSpibsgW9Tf¥

也不知道是不是临近年底加班太多压力大

我每天都超想吃甜食dei!

那天十一点下班回家,还狂吞了一个慕斯蛋糕

可是店里的慕斯蛋糕动不动就好几十

我爱吃,钱包君可不答应!

而且,附近的蛋糕店我都吃得有点儿腻了

那天跟阿璃宝宝哭诉自己又吃了一条裙子钱后

她给我推荐了这家网红千层慕斯

她说,PHbalance家的罐头慕斯虽然贵

但是贵得有价值!

口感清新不腻,吃完了罐子还可以养多肉

听到吃货璃的倾情安利

忍不住好奇心的我,马上入了两盒!

我入的是伯爵红茶和海盐焦糖

毕竟这两款平时蛋糕店见得少~

拿到货后,按店家说的在冰箱里放两个小时再吃

果然像阿璃说的一样,口感清新不腻,敲好吃!

伯爵红茶那款我尤其爱吃

甜甜的慕斯里,还夹杂着弄弄的茶香味

一口气吃一盒,完全无压力呢!

今天活动39.9能带回2罐!比我还省了20块钱!

而且,为了保证口感,店家可是顺丰包邮哟~

爱吃甜食的宝宝可一定要入一份试试!

我不管,这个口味我都要拥有!

购买淘口令:

¥cGQTbsgWRy6¥

花无缺我最近可是加班到十一点撤的鸡血状态

要知道,为了过年能早点儿放假

我可是拼上一条老命了

这种时候,麦斯威尔的咖啡功不可没!

这个牌子的咖啡我是从高中喝过来的

它可是陪伴我度过了一整个挑灯夜读的高三呢~

想当年杜拉拉升职记的电视剧里

杜拉拉整个公司都是喝它来着

现在它又开始陪我熬夜加班了!

麦斯威尔的咖啡口感很纯

喝完之后,口里不会有反酸

爱喝奶味重的宝宝,可以往里面加一袋纯牛奶~

冲泡下来的口感,跟公司楼下的咖啡比

一点儿都不差呢!

告诉宝宝们一个解乏小诀窍

喝完咖啡闭眼小憩十分钟,提神效果会更好哟~

今天05条咖啡才79元,一杯不到一块钱!

要知道,楼下的星爸爸喝一杯可得三四十呢

这种日常消耗品,可一定要趁着活动囤啊!

购买淘口令:

¥Z5imbsgdCS0¥

直播预告

0点秒杀来直播间蹲守!

良品铺子油焖小龙虾三斤半只要89元!加热就能吃!

魔力俏胶原蛋白肽粉9.9元5包!

德国国民品牌Zirkulin蜂胶润喉糖38元!缓解慢性咽炎、口腔溃疡口臭效果好!

贝贝年会就要用这款神器

娇兰同款柔色幻彩流星蜜粉球!

不同颜色的蜜粉球可以分开用

控油定妆、高光提亮、遮瑕、腮红一瓶搞定!

这个春节你就是村里最靓的仔~

娇兰的可是要三百大洋!

今天券后39元!教你打造立体妆容!

好好看!这才是小仙女该喝的饮料

德国百年膳食品牌爱普泰VC泡腾片

一片一大杯,酸酸甜甜巨好喝~

还里面含有钾、镁、VB6超多微量元素

预防感冒,美白,抗氧化、增强抵抗力

秒杀外面香精奶茶和色素果汁!

今天9.9元一罐5片!第二件0元手慢无!

今天必抢大漏:

网红爆款鎏金香水29元淡香巨好闻!百雀羚焕白套装69元送麻麻首选!朵拉朵尚去角质慕斯49.9元2瓶让皮肤通透好吸收!炒鸡仙的刺绣羽毛网纱裙39元超白搭!

重磅预告

下午3:30

植物工坊蓝莓补水面膜4.9元0片!

晚上9:30

网红兔球毛毛鞋6.9元炒鸡少女!

五场主播安排如下:

09:45~2:30贝贝3:00~5:00布丁

5:30~7:30小猪9:00~2:00布丁

2:30~23:30小猪

:大家从

发新话题 回复该主题